Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArcos Castillo, Luz Nayibees_ES
dc.contributor.authorFarinango Vivanco, Marleny Ceciliaes_ES
dc.contributor.authorRodríguez Hernández, Genys Patriciaes_ES
dc.date.accessioned2018-09-04T16:52:43Z-
dc.date.available2018-09-04T16:52:43Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-958-58410-3-1-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/jspui/retrieve/41e5ec57-19cb-4062-82a1-f7959cb5cb77-
dc.descriptionIntroducción. Capítulo 1. Programa de la cadena láctea Capítulo 2. Estructura de la cadena láctea Capitulo 3. El eslabón de transformación y sus procesos de producción Capitulo 4. Generalidades de Competitividad Capitulo 5. Tipología de la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea en el Municipio de Pasto Capitulo 6. Recomendaciones para alcanzar la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea del Municipio de Pasto Capitulo 7. Metodología. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEditorial Universidad Cesmages_ES
dc.subjectSector lecheroes_ES
dc.subjectIndustria lecheraes_ES
dc.subjectCadena lácteaes_ES
dc.subjectProductos lácteoses_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.titleEstrategias competitivas para el eslabón de transformación de la cadena lácteaes_ES
dc.typeBooken_US
Aparece en las colecciones: Libros (Fragmentos)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
estrategias_competitivas_para_el_eslabon_de_transformación_de_la_cadena_lactea.pdfFragmento de libro; para adquirir el libro completo diríjase a la Editorial Universidad Cesmag - Carrera 20A 14-54 - Teléfono 7216535 – www.unicesmag.edu.co1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.