Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10
Título : | Estrategias competitivas para el eslabón de transformación de la cadena láctea |
Autor : | Arcos Castillo, Luz Nayibe Farinango Vivanco, Marleny Cecilia Rodríguez Hernández, Genys Patricia |
Palabras clave : | Sector lechero Industria lechera Cadena láctea Productos lácteos Competitividad Innovación |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Editorial Universidad Cesmag |
Descripción : | Introducción. Capítulo 1. Programa de la cadena láctea Capítulo 2. Estructura de la cadena láctea Capitulo 3. El eslabón de transformación y sus procesos de producción Capitulo 4. Generalidades de Competitividad Capitulo 5. Tipología de la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea en el Municipio de Pasto Capitulo 6. Recomendaciones para alcanzar la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea del Municipio de Pasto Capitulo 7. Metodología. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. |
URI : | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/jspui/retrieve/41e5ec57-19cb-4062-82a1-f7959cb5cb77 |
ISBN : | 978-958-58410-3-1 |
Aparece en las colecciones: | Libros (Fragmentos) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
estrategias_competitivas_para_el_eslabon_de_transformación_de_la_cadena_lactea.pdf | Fragmento de libro; para adquirir el libro completo diríjase a la Editorial Universidad Cesmag - Carrera 20A 14-54 - Teléfono 7216535 – www.unicesmag.edu.co | 1,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.