Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10
Título : Estrategias competitivas para el eslabón de transformación de la cadena láctea
Autor : Arcos Castillo, Luz Nayibe
Farinango Vivanco, Marleny Cecilia
Rodríguez Hernández, Genys Patricia
Palabras clave : Sector lechero
Industria lechera
Cadena láctea
Productos lácteos
Competitividad
Innovación
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Editorial Universidad Cesmag
Descripción : Introducción. Capítulo 1. Programa de la cadena láctea Capítulo 2. Estructura de la cadena láctea Capitulo 3. El eslabón de transformación y sus procesos de producción Capitulo 4. Generalidades de Competitividad Capitulo 5. Tipología de la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea en el Municipio de Pasto Capitulo 6. Recomendaciones para alcanzar la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea del Municipio de Pasto Capitulo 7. Metodología. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
URI : http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/jspui/retrieve/41e5ec57-19cb-4062-82a1-f7959cb5cb77
ISBN : 978-958-58410-3-1
Aparece en las colecciones: Libros (Fragmentos)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
estrategias_competitivas_para_el_eslabon_de_transformación_de_la_cadena_lactea.pdfFragmento de libro; para adquirir el libro completo diríjase a la Editorial Universidad Cesmag - Carrera 20A 14-54 - Teléfono 7216535 – www.unicesmag.edu.co1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.