Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1240
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García Benítez, David Alexander | - |
dc.contributor.author | Oliva Benavides, Ruben Ignacio | - |
dc.contributor.author | Villota Meza, Diana Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-29T00:05:33Z | - |
dc.date.available | 2024-11-29T00:05:33Z | - |
dc.date.issued | 2024-11-20 | - |
dc.identifier.citation | García Benítez, D. A. & Oliva Benavides, R. I. & Villota Meza, D. G. (2024). Factores de la motivación que inciden en la productividad de los empleados de la empresa "PRODUCTOS CARNICOS DEL.MENÚ". [Trabajo de pregrado. Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1240 | en_US |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1240 | - |
dc.description.abstract | El clima laboral es una parte fundamental en una empresa, por lo tanto, también es un tema de estudio muy amplio e importante y los resultados de estos estudios se generan en la satisfacción laboral, motivación que se genera en las organizaciones. Por lo tanto, es importante incrementar estos conocimientos en la empresa “PRODUCTOS CARNICOS DEL.MENÚ”. Este concepto es de interés para la empresa dado a que no aplica ninguna técnica de motivación laboral u organizacional, la cual es importante para que exista productividad dentro de ella. El desempeño del trabajador no solo depende de su capacidad, también depende de los factores externos e internos de la organización, de la motivación y actitud que pueda generar en el lugar de trabajo. La presente investigación se planteó dentro de las teorías motivacionales, principalmente la teoría de la expectativa de Víctor Vroom para lograr los objetivos planteados. el propósito fue obtener información de lo que motiva a los empleados del área administrativa y de producción de la empresa “PRODUCTOS CARNICOS DEL.MENÚ”. Ya sea un reconocimiento, mayor energía al trabajar, el crecimiento de la empresa y su productividad, todo esto se explorará mediante las encuestas y entrevistas realizadas a los colaboradores de la empresa, con el fin de saber los factores motivacionales que afectan a estos colaboradores y así mismo lograr un impacto en la empresa. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | San Juan de Pasto - Nariño [Colombia] : Universidad CESMAG | en_US |
dc.subject | BENEFICIO | en_US |
dc.subject | COLABORADORES | en_US |
dc.subject | FACTORES | en_US |
dc.subject | MOTIVACIÓN | en_US |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | en_US |
dc.subject | RECONOCIMIENTO | en_US |
dc.title | Factores de la motivación que inciden en la productividad de los empleados de la empresa "PRODUCTOS CARNICOS DEL.MENÚ" | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CEAE044-AE G216 2024.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.