Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/424
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rivera Vallejo, Gloria Alicia | - |
dc.contributor.author | Solarte Solarte, Claudia Magali | - |
dc.contributor.author | Bolaños Delgado, Sandra Lucia | - |
dc.contributor.author | Benavides Pupiales, Luis Eduardo | - |
dc.contributor.author | Consejo Profesional de Administración de Empresas, CPAE | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T20:44:53Z | - |
dc.date.available | 2022-09-13T20:44:53Z | - |
dc.date.issued | 2022-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/424 | - |
dc.description.abstract | El Fortalecimiento de las capacidades de innovación en el sector producción de alimentos y bebidas del municipio de Pasto una apuesta por la reactivación económica postpandemia covid-19, es una investigación que permite relacionar las capacidades de innovación con la tecnología, el cliente y el mercadeo; en uno de los sectores relevantes de la ciudad de Pasto como lo es el sector de bebidas y alimentos; y formular estrategias de innovación que permitan a las empresas ser más competitivas y así lograr la reactivación económica de la región, ya que la innovación juega un papel relevante en el tejido empresarial y brinda a las empresas una ventaja que les permite posicionarse en los mercados con mayor rapidez, proporcionando una conexión más eficiente con los diferentes actores involucrados en sus procesos, generando así mayores oportunidades. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad CESMAG | en_US |
dc.subject | ANALISIS DE INNOVACIÓN ALIMENTOS Y BEBIDAS (PASTO-NARIÑO-COLOMBIA) | en_US |
dc.subject | CONDICIONES ECONÓMICAS - PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | ESTUDIO ECONÓMICO - INVESTIGACIÓN | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (PASTO-NARIÑO-COLOMBIA) | en_US |
dc.title | Fortalecimiento de las capacidades de innovación en el sector de producción de alimentos y bebidas del municipio de Pasto, una apuesta por la reactivación económica postpandemia COVID-19 | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Aparece en las colecciones: | Libros (Completos) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fortalecimiento de las Capacidades de Innovación final.pdf | 10,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.