Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/703
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorToro Chamorro, Obeimar-
dc.contributor.authorVillota Paz, Andrés Felipe-
dc.date.accessioned2023-10-03T19:19:48Z-
dc.date.available2023-10-03T19:19:48Z-
dc.date.issued2022-06-17-
dc.identifier.citationToro Chamorro, O. & Villota Paz, A. F. (2022). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de café instantáneo endulzado con Stevia en Papel filtro en Pasto (Nariño). [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/703en_US
dc.identifier.otherCEAE021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/703-
dc.description.abstractLa importancia de crear el producto son los beneficios que trae a los consumidores en general, para entender mejor el proceso de la creación de este producto la unión de la Stevia con café instantáneo en una bolsa de papel filtro la cual se disuelve en una tasa de agua y así obteniendo los resultados que son rapidez al prepararse una taza de café y al mismo tiempo es amigable con la salud.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad CESMAGen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectCAJAen_US
dc.subjectPRECIOen_US
dc.subjectRBCen_US
dc.subjectUTILIDADen_US
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de café instantáneo endulzado con stevia en papel filtro en Pasto (Nariño)en_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CEAE021-AE T676 2022.pdf4,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.