Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/707
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade Luna, Jessica Carolina | - |
dc.contributor.author | David Riascos, Angie Michel | - |
dc.contributor.author | Rosero Guerrero, Walter Ernesto | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T14:43:46Z | - |
dc.date.available | 2023-10-09T14:43:46Z | - |
dc.date.issued | 2022-11-22 | - |
dc.identifier.citation | Andrade Luna, J. C., David Riascos, A. M. & Rosero Guerrero, W. E. (2022). Diseño de un sistema de costos para el área de panadería de “Sulerna” restaurante y café de la ciudad de San Juan de Pasto. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/707 | en_US |
dc.identifier.other | CECP003 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/707 | - |
dc.description.abstract | Actualmente la empresa Sulerna no cuenta con un sistema de costos adecuado en el área de panadería, con la investigación se busca diseñar un sistema que ayude a la organización a tener un mayor control de los costos unitarios y totales de la producción de pan y así verificar que tanta utilidad está teniendo en la fabricación de cada producto. Para llevar a cabo este diseño se identificó los procesos productivos que maneja la empresa actualmente en la parte de costos de producción y según lo que se encontró se realizó un diagnóstico especifico de cada elemento para así poder estructurar el sistema de costos pertinente según las necesidades del área de panadería de la empresa Sulerna. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad CESMAG | en_US |
dc.subject | COSTOS | en_US |
dc.subject | COSTOS INDIRECTOS DE FABRICACIÓN | en_US |
dc.subject | ELEMENTOS DEL COSTO | en_US |
dc.subject | MANO DE OBRA | en_US |
dc.subject | MANO DE OBRA INDIRECTA | en_US |
dc.subject | MATERIA PRIMA | en_US |
dc.subject | SISTEMA DE COSTOS | en_US |
dc.title | Diseño de un sistema de costos para el área de panadería de “Sulerna” restaurante y café de la ciudad de San Juan de Pasto | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Contaduría Pública |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CECP003-CP A553 2022.pdf | 3,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.