Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/707
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAndrade Luna, Jessica Carolina-
dc.contributor.authorDavid Riascos, Angie Michel-
dc.contributor.authorRosero Guerrero, Walter Ernesto-
dc.date.accessioned2023-10-09T14:43:46Z-
dc.date.available2023-10-09T14:43:46Z-
dc.date.issued2022-11-22-
dc.identifier.citationAndrade Luna, J. C., David Riascos, A. M. & Rosero Guerrero, W. E. (2022). Diseño de un sistema de costos para el área de panadería de “Sulerna” restaurante y café de la ciudad de San Juan de Pasto. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/707en_US
dc.identifier.otherCECP003-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/707-
dc.description.abstractActualmente la empresa Sulerna no cuenta con un sistema de costos adecuado en el área de panadería, con la investigación se busca diseñar un sistema que ayude a la organización a tener un mayor control de los costos unitarios y totales de la producción de pan y así verificar que tanta utilidad está teniendo en la fabricación de cada producto. Para llevar a cabo este diseño se identificó los procesos productivos que maneja la empresa actualmente en la parte de costos de producción y según lo que se encontró se realizó un diagnóstico especifico de cada elemento para así poder estructurar el sistema de costos pertinente según las necesidades del área de panadería de la empresa Sulerna.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad CESMAGen_US
dc.subjectCOSTOSen_US
dc.subjectCOSTOS INDIRECTOS DE FABRICACIÓNen_US
dc.subjectELEMENTOS DEL COSTOen_US
dc.subjectMANO DE OBRAen_US
dc.subjectMANO DE OBRA INDIRECTAen_US
dc.subjectMATERIA PRIMAen_US
dc.subjectSISTEMA DE COSTOSen_US
dc.titleDiseño de un sistema de costos para el área de panadería de “Sulerna” restaurante y café de la ciudad de San Juan de Pastoen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: Contaduría Pública

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CECP003-CP A553 2022.pdf3,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.