Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/707
Título : Diseño de un sistema de costos para el área de panadería de “Sulerna” restaurante y café de la ciudad de San Juan de Pasto
Autor : Andrade Luna, Jessica Carolina
David Riascos, Angie Michel
Rosero Guerrero, Walter Ernesto
Palabras clave : COSTOS
COSTOS INDIRECTOS DE FABRICACIÓN
ELEMENTOS DEL COSTO
MANO DE OBRA
MANO DE OBRA INDIRECTA
MATERIA PRIMA
SISTEMA DE COSTOS
Fecha de publicación : 22-nov-2022
Editorial : Universidad CESMAG
Citación : Andrade Luna, J. C., David Riascos, A. M. & Rosero Guerrero, W. E. (2022). Diseño de un sistema de costos para el área de panadería de “Sulerna” restaurante y café de la ciudad de San Juan de Pasto. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/707
Resumen : Actualmente la empresa Sulerna no cuenta con un sistema de costos adecuado en el área de panadería, con la investigación se busca diseñar un sistema que ayude a la organización a tener un mayor control de los costos unitarios y totales de la producción de pan y así verificar que tanta utilidad está teniendo en la fabricación de cada producto. Para llevar a cabo este diseño se identificó los procesos productivos que maneja la empresa actualmente en la parte de costos de producción y según lo que se encontró se realizó un diagnóstico especifico de cada elemento para así poder estructurar el sistema de costos pertinente según las necesidades del área de panadería de la empresa Sulerna.
URI : http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/707
Aparece en las colecciones: Contaduría Pública

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CECP003-CP A553 2022.pdf3,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.