Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/818
Título : | Estrategias de mercadeo en época de crisis en el sector de los restaurantes en la ciudad de Pasto |
Autor : | Gómez Garreta, Ivan Mauricio Molina Zambrano, Ana María |
Palabras clave : | COVID-19 CONFINAMIENTO DESABASTECIMIENTO DOMICILIOS MARKETING MERCADEO PRECIO PRODUCTO PLAZA PROMOCIÓN REAPERTURA VENTAJA COMPETITIVA |
Fecha de publicación : | 30-nov-2022 |
Editorial : | Universidad CESMAG |
Citación : | Gómez Garreta, I. M. & Molina Zambrano, A. M. (2022). Estrategias de mercadeo en época de crisis en el sector de los restaurantes en la ciudad de Pasto. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/818 |
Resumen : | Informe final de la investigación realizada en el sector de los restaurantes en la comuna 2 de la ciudad de Pasto, identifica la problemática a la cual se vieron enfrentados los restaurantes debido a los confinamientos y cierre de establecimientos comerciales en la época de emergencia sanitaria, decretada por el gobierno nacional a raíz de la pandemia del Covid-19, el desarrollo de este proceso investigativo se fundamenta en el marco teórico que comprende la matriz DOFA, el marketing mix (4 P´s) y el marketing digital, como base para el desarrollo de las diversas estrategias planteadas en el plan de acción. |
URI : | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/818 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Gestión Financiera |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CEGF001-GF G633 2022.pdf | 2,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.