Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/903
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arteaga Ojeda, Diana Marcela | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T14:49:05Z | - |
dc.date.available | 2024-03-01T14:49:05Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-23 | - |
dc.identifier.citation | Arteaga Ojeda, D. M. (2023).Análisis de la cultura organizacional y estilos de dirección orientados al mercado de las empresas del sector restaurantes: Organización la Merced S.A.S y Chamorro Portilla S.A.S en la ciudad de San Juan de Pasto. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG.http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/903 | en_US |
dc.identifier.other | CEAE025 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/903 | - |
dc.description.abstract | La investigación se orientó al análisis de la cultura organizacional, estilos de dirección orientados al mercado en el sector restaurantes, de forma específica en La Merced Aurora y Mister Pollo Juanoy. Para ello fue necesario hacer un diagnóstico de ambos restaurantes, para determinar cómo se encontraban en cuanto a cultura organizacional, estilos de dirección y orientación al mercado y si se venían aplicando estrategias para su desarrollo y mejora. Más adelante, y con la información ya obtenida se procede a determinar el tipo de cultura organizacional y estilo de dirección que se maneja en las empresas objeto de estudio. Dando continuidad, se trata de hacer la determinación de si la orientación al mercado de estos restaurantes está relacionada con el estilo de dirección dentro de la cultura organizacional y para finalizar, se establece planes de acción, para mejorar en distintos aspectos, además de medir, controlar y delegar al personal que estará a cargo de cada actividad planteada. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | San Juan de Pasto - Nariño [Colombia] : Universidad CESMAG | en_US |
dc.subject | AMBIENTE LABORAL | en_US |
dc.subject | CLIENTES | en_US |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | en_US |
dc.subject | CULTURA ORGANIZACIONAL | en_US |
dc.subject | DIAGNÓSTICO | en_US |
dc.subject | ESTILOS DE DIRECCIÓN | en_US |
dc.subject | LIDERAZGO | en_US |
dc.subject | MERCADO | en_US |
dc.subject | ORIENTACIÓN AL MERCADO | en_US |
dc.subject | PLAN DE ACCIÓN | en_US |
dc.subject | SERVICIO | en_US |
dc.title | Análisis de la cultura organizacional y estilos de dirección orientados al mercado de las empresas del sector restaurantes:Organización la Merced S.A.S y Chamorro Portilla S.A.S en la ciudad de San Juan de Pasto | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CEAE025-AE A786 2023.pdf | 5,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.