Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/910
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Flórez Acosta, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Guancha Moreno, José David | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T20:53:39Z | - |
dc.date.available | 2024-03-05T20:53:39Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-28 | - |
dc.identifier.citation | Flórez Acosta, M. F. & Guancha Moreno, J. D. (2023). Fortalecimiento de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del Municipio de Pasto, una apuesta por la reactivación económica, post pandemia COVID - 19. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG.http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/910 | en_US |
dc.identifier.other | CEAE032 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/910 | - |
dc.description.abstract | La investigación se orientó a la caracterización de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del municipio de Pasto, luego se analizó la relación entre las capacidades de innovación, su desempeño en el mercado y sus resultados financieros, posteriormente con base en los resultados se formularon estrategias de innovación para que las empresas sean más competitivas y sirva de base a los diferentes actores institucionales. Se enmarcó en el paradigma positivista e interpretativo, enfoque mixto, tipo de investigación descriptiva y correlacional, método empírico-analítico y la población estuvo conformada por la totalidad de empresas pertenecientes al sector de producción. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | San Juan de Pasto - Nariño [Colombia] : Universidad CESMAG | en_US |
dc.subject | CAPACIDADES DE INNOVACIÓN | en_US |
dc.subject | ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN | en_US |
dc.subject | ININOVACIÓN PROCESOS Y PRODUCTOS | en_US |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | en_US |
dc.title | Fortalecimiento de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del Municipio de Pasto, una apuesta por la reactivación económica, post pandemia COVID - 19 | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CEAE032-AE F634 2023.pdf | 3,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.