Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Arcos Castillo, Luz Nayibe | es_ES |
dc.contributor.author | Farinango Vivanco, Marleny Cecilia | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Hernández, Genys Patricia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T16:52:43Z | |
dc.date.available | 2018-09-04T16:52:43Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-58410-3-1 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/jspui/retrieve/41e5ec57-19cb-4062-82a1-f7959cb5cb77 | |
dc.description | Introducción. Capítulo 1. Programa de la cadena láctea Capítulo 2. Estructura de la cadena láctea Capitulo 3. El eslabón de transformación y sus procesos de producción Capitulo 4. Generalidades de Competitividad Capitulo 5. Tipología de la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea en el Municipio de Pasto Capitulo 6. Recomendaciones para alcanzar la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea del Municipio de Pasto Capitulo 7. Metodología. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Editorial Universidad Cesmag | es_ES |
dc.subject | Sector lechero | es_ES |
dc.subject | Industria lechera | es_ES |
dc.subject | Cadena láctea | es_ES |
dc.subject | Productos lácteos | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.title | Estrategias competitivas para el eslabón de transformación de la cadena láctea | es_ES |
dc.type | Book | en_US |