Repositorio Institucional

Estrategias competitivas para el eslabón de transformación de la cadena láctea

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Arcos Castillo, Luz Nayibe es_ES
dc.contributor.author Farinango Vivanco, Marleny Cecilia es_ES
dc.contributor.author Rodríguez Hernández, Genys Patricia es_ES
dc.date.accessioned 2018-09-04T16:52:43Z
dc.date.available 2018-09-04T16:52:43Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.isbn 978-958-58410-3-1
dc.identifier.uri http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/jspui/retrieve/41e5ec57-19cb-4062-82a1-f7959cb5cb77
dc.description Introducción. Capítulo 1. Programa de la cadena láctea Capítulo 2. Estructura de la cadena láctea Capitulo 3. El eslabón de transformación y sus procesos de producción Capitulo 4. Generalidades de Competitividad Capitulo 5. Tipología de la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea en el Municipio de Pasto Capitulo 6. Recomendaciones para alcanzar la competitividad en el eslabón de transformación de la cadena láctea del Municipio de Pasto Capitulo 7. Metodología. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Editorial Universidad Cesmag es_ES
dc.subject Sector lechero es_ES
dc.subject Industria lechera es_ES
dc.subject Cadena láctea es_ES
dc.subject Productos lácteos es_ES
dc.subject Competitividad es_ES
dc.subject Innovación es_ES
dc.title Estrategias competitivas para el eslabón de transformación de la cadena láctea es_ES
dc.type Book en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Libros (Fragmentos)
    Fragmentos de libros publicados por la Editorial de la Universidad Cesmag

Mostrar el registro sencillo del ítem