Repositorio Institucional

Factores de la motivación que inciden en la productividad de los empleados de la empresa "PRODUCTOS CARNICOS DEL.MENÚ"

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author García Benítez, David Alexander
dc.contributor.author Oliva Benavides, Ruben Ignacio
dc.contributor.author Villota Meza, Diana Gabriela
dc.date.accessioned 2024-11-29T00:05:33Z
dc.date.available 2024-11-29T00:05:33Z
dc.date.issued 2024-11-20
dc.identifier.citation García Benítez, D. A. & Oliva Benavides, R. I. & Villota Meza, D. G. (2024). Factores de la motivación que inciden en la productividad de los empleados de la empresa "PRODUCTOS CARNICOS DEL.MENÚ". [Trabajo de pregrado. Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1240 en_US
dc.identifier.uri http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1240
dc.description.abstract El clima laboral es una parte fundamental en una empresa, por lo tanto, también es un tema de estudio muy amplio e importante y los resultados de estos estudios se generan en la satisfacción laboral, motivación que se genera en las organizaciones. Por lo tanto, es importante incrementar estos conocimientos en la empresa “PRODUCTOS CARNICOS DEL.MENÚ”. Este concepto es de interés para la empresa dado a que no aplica ninguna técnica de motivación laboral u organizacional, la cual es importante para que exista productividad dentro de ella. El desempeño del trabajador no solo depende de su capacidad, también depende de los factores externos e internos de la organización, de la motivación y actitud que pueda generar en el lugar de trabajo. La presente investigación se planteó dentro de las teorías motivacionales, principalmente la teoría de la expectativa de Víctor Vroom para lograr los objetivos planteados. el propósito fue obtener información de lo que motiva a los empleados del área administrativa y de producción de la empresa “PRODUCTOS CARNICOS DEL.MENÚ”. Ya sea un reconocimiento, mayor energía al trabajar, el crecimiento de la empresa y su productividad, todo esto se explorará mediante las encuestas y entrevistas realizadas a los colaboradores de la empresa, con el fin de saber los factores motivacionales que afectan a estos colaboradores y así mismo lograr un impacto en la empresa. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher San Juan de Pasto - Nariño [Colombia] : Universidad CESMAG en_US
dc.subject BENEFICIO en_US
dc.subject COLABORADORES en_US
dc.subject FACTORES en_US
dc.subject MOTIVACIÓN en_US
dc.subject PRODUCTIVIDAD en_US
dc.subject RECONOCIMIENTO en_US
dc.title Factores de la motivación que inciden en la productividad de los empleados de la empresa "PRODUCTOS CARNICOS DEL.MENÚ" en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem