Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Toro Chamorro, Obeimar | |
dc.contributor.author | Villota Paz, Andrés Felipe | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T19:19:48Z | |
dc.date.available | 2023-10-03T19:19:48Z | |
dc.date.issued | 2022-06-17 | |
dc.identifier.citation | Toro Chamorro, O. & Villota Paz, A. F. (2022). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de café instantáneo endulzado con Stevia en Papel filtro en Pasto (Nariño). [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/703 | en_US |
dc.identifier.other | CEAE021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/703 | |
dc.description.abstract | La importancia de crear el producto son los beneficios que trae a los consumidores en general, para entender mejor el proceso de la creación de este producto la unión de la Stevia con café instantáneo en una bolsa de papel filtro la cual se disuelve en una tasa de agua y así obteniendo los resultados que son rapidez al prepararse una taza de café y al mismo tiempo es amigable con la salud. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad CESMAG | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | CAJA | en_US |
dc.subject | PRECIO | en_US |
dc.subject | RBC | en_US |
dc.subject | UTILIDAD | en_US |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de café instantáneo endulzado con stevia en papel filtro en Pasto (Nariño) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |