Repositorio Institucional

Plan de negocios para la elaboración y comercialización de café instantáneo endulzado con stevia en papel filtro en Pasto (Nariño)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Toro Chamorro, Obeimar
dc.contributor.author Villota Paz, Andrés Felipe
dc.date.accessioned 2023-10-03T19:19:48Z
dc.date.available 2023-10-03T19:19:48Z
dc.date.issued 2022-06-17
dc.identifier.citation Toro Chamorro, O. & Villota Paz, A. F. (2022). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de café instantáneo endulzado con Stevia en Papel filtro en Pasto (Nariño). [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/703 en_US
dc.identifier.other CEAE021
dc.identifier.uri http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/703
dc.description.abstract La importancia de crear el producto son los beneficios que trae a los consumidores en general, para entender mejor el proceso de la creación de este producto la unión de la Stevia con café instantáneo en una bolsa de papel filtro la cual se disuelve en una tasa de agua y así obteniendo los resultados que son rapidez al prepararse una taza de café y al mismo tiempo es amigable con la salud. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad CESMAG en_US
dc.subject CAFÉ en_US
dc.subject CAJA en_US
dc.subject PRECIO en_US
dc.subject RBC en_US
dc.subject UTILIDAD en_US
dc.title Plan de negocios para la elaboración y comercialización de café instantáneo endulzado con stevia en papel filtro en Pasto (Nariño) en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem