Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cabrera Diaz, Edisson Javier | |
dc.contributor.author | Criollo Isaza, Jessica Lorena | |
dc.contributor.author | Romero Enríquez, Camila Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2023-10-13T00:17:40Z | |
dc.date.available | 2023-10-13T00:17:40Z | |
dc.date.issued | 2022-11-28 | |
dc.identifier.citation | Cabrera Diaz, E. J., Criollo Isaza, J. L. & Romero Enríquez, C. A. (2022). Plan de mejoramiento de control interno bajo NIA para la empresa Hornitos Crumbs de la ciudad de San Juan de Pasto. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/722 | en_US |
dc.identifier.other | CECP012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/722 | |
dc.description.abstract | A través de esta investigación se realiza una propuesta de plan de mejoramiento del control interno en la panadería Hornitos CRUMBS, con el fin de mejorar sus procesos ya que se identifica que la actividad comercial que desempeña diariamente, se realiza de manera empírica, por tal razón la empresa no refleja una información confiable, realizando sus procesos con errores y altos riesgos administrativos y financieros que generan problemas tanto laborales como fiscales ante las entidades de control. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad CESMAG | en_US |
dc.subject | CONTROL INTERNO | en_US |
dc.subject | EMPRESA | en_US |
dc.subject | NIA 400 | en_US |
dc.subject | PLAN MEJORAMIENTO | en_US |
dc.subject | PROCESOS | en_US |
dc.title | Plan de mejoramiento de control interno bajo NIA para la empresa Hornitos Crumbs de la ciudad de San Juan de Pasto | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |