Repositorio Institucional

Plan de mejoramiento de control interno bajo NIA para la empresa Hornitos Crumbs de la ciudad de San Juan de Pasto

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cabrera Diaz, Edisson Javier
dc.contributor.author Criollo Isaza, Jessica Lorena
dc.contributor.author Romero Enríquez, Camila Alejandra
dc.date.accessioned 2023-10-13T00:17:40Z
dc.date.available 2023-10-13T00:17:40Z
dc.date.issued 2022-11-28
dc.identifier.citation Cabrera Diaz, E. J., Criollo Isaza, J. L. & Romero Enríquez, C. A. (2022). Plan de mejoramiento de control interno bajo NIA para la empresa Hornitos Crumbs de la ciudad de San Juan de Pasto. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/722 en_US
dc.identifier.other CECP012
dc.identifier.uri http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/722
dc.description.abstract A través de esta investigación se realiza una propuesta de plan de mejoramiento del control interno en la panadería Hornitos CRUMBS, con el fin de mejorar sus procesos ya que se identifica que la actividad comercial que desempeña diariamente, se realiza de manera empírica, por tal razón la empresa no refleja una información confiable, realizando sus procesos con errores y altos riesgos administrativos y financieros que generan problemas tanto laborales como fiscales ante las entidades de control. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad CESMAG en_US
dc.subject CONTROL INTERNO en_US
dc.subject EMPRESA en_US
dc.subject NIA 400 en_US
dc.subject PLAN MEJORAMIENTO en_US
dc.subject PROCESOS en_US
dc.title Plan de mejoramiento de control interno bajo NIA para la empresa Hornitos Crumbs de la ciudad de San Juan de Pasto en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem