Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gómez Garreta, Ivan Mauricio | |
dc.contributor.author | Molina Zambrano, Ana María | |
dc.date.accessioned | 2023-10-24T15:03:04Z | |
dc.date.available | 2023-10-24T15:03:04Z | |
dc.date.issued | 2022-11-30 | |
dc.identifier.citation | Gómez Garreta, I. M. & Molina Zambrano, A. M. (2022). Estrategias de mercadeo en época de crisis en el sector de los restaurantes en la ciudad de Pasto. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG. http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/818 | en_US |
dc.identifier.other | CEGF001 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/818 | |
dc.description.abstract | Informe final de la investigación realizada en el sector de los restaurantes en la comuna 2 de la ciudad de Pasto, identifica la problemática a la cual se vieron enfrentados los restaurantes debido a los confinamientos y cierre de establecimientos comerciales en la época de emergencia sanitaria, decretada por el gobierno nacional a raíz de la pandemia del Covid-19, el desarrollo de este proceso investigativo se fundamenta en el marco teórico que comprende la matriz DOFA, el marketing mix (4 P´s) y el marketing digital, como base para el desarrollo de las diversas estrategias planteadas en el plan de acción. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad CESMAG | en_US |
dc.subject | COVID-19 | en_US |
dc.subject | CONFINAMIENTO | en_US |
dc.subject | DESABASTECIMIENTO | en_US |
dc.subject | DOMICILIOS | en_US |
dc.subject | MARKETING | en_US |
dc.subject | MERCADEO | en_US |
dc.subject | PRECIO | en_US |
dc.subject | PRODUCTO | en_US |
dc.subject | PLAZA | en_US |
dc.subject | PROMOCIÓN | en_US |
dc.subject | REAPERTURA | en_US |
dc.subject | VENTAJA COMPETITIVA | en_US |
dc.title | Estrategias de mercadeo en época de crisis en el sector de los restaurantes en la ciudad de Pasto | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |