Repositorio Institucional

Fortalecimiento de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del Municipio de Pasto, una apuesta por la reactivación económica, post pandemia COVID - 19

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Flórez Acosta, María Fernanda
dc.contributor.author Guancha Moreno, José David
dc.date.accessioned 2024-03-05T20:53:39Z
dc.date.available 2024-03-05T20:53:39Z
dc.date.issued 2023-06-28
dc.identifier.citation Flórez Acosta, M. F. & Guancha Moreno, J. D. (2023). Fortalecimiento de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del Municipio de Pasto, una apuesta por la reactivación económica, post pandemia COVID - 19. [Trabajo de pregrado, Universidad CESMAG]. Repositorio Institucional de la Universidad CESMAG.http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/910 en_US
dc.identifier.other CEAE032
dc.identifier.uri http://repositorio.unicesmag.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/910
dc.description.abstract La investigación se orientó a la caracterización de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del municipio de Pasto, luego se analizó la relación entre las capacidades de innovación, su desempeño en el mercado y sus resultados financieros, posteriormente con base en los resultados se formularon estrategias de innovación para que las empresas sean más competitivas y sirva de base a los diferentes actores institucionales. Se enmarcó en el paradigma positivista e interpretativo, enfoque mixto, tipo de investigación descriptiva y correlacional, método empírico-analítico y la población estuvo conformada por la totalidad de empresas pertenecientes al sector de producción. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher San Juan de Pasto - Nariño [Colombia] : Universidad CESMAG en_US
dc.subject CAPACIDADES DE INNOVACIÓN en_US
dc.subject ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN en_US
dc.subject ININOVACIÓN PROCESOS Y PRODUCTOS en_US
dc.subject PRODUCTIVIDAD en_US
dc.title Fortalecimiento de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del Municipio de Pasto, una apuesta por la reactivación económica, post pandemia COVID - 19 en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem